Cryptomonnaies, DeFi et revenus passifs
Cryptomonnaies, DeFi et revenus passifs

Cryptomonnaies, DeFi et revenus passifs

Je suis Skid, en fait, Skid est un personnage de l'une des histoires de science fiction sur laquelle je travaille, très, très, doucement. Le monde de la technologie et de la cryptomonnaie va tellement rapidement, que je me sens en effet dans un monde de science fiction. Ici, je serai donc Skid Lodo. J'espère apporter un peu de contenu franco, car c'est évident qu'il se fait rare.


Les ETF canadiens de Bitcoin, mes favoris

5 May 2023 3 minute read 0 comments Spryquasar

Les ETF Bitcoin sont des fonds négociés en bourse qui permettent aux investisseurs de s'exposer à la crypto-monnaie Bitcoin sans avoir à acheter et stocker physiquement des Bitcoins. Au cours des dernières années, plusieurs ETF Bitcoin ont été lancés...

Les NFTs de Zapper Finance sont de retour pour une 2e saison!

19 Sep 2021 1 minute read 0 comments Spryquasar

Cet article rapide est pour vous informer que Zapper va bientôt offrir leurs NFTs (Non Fungible Tokens) pour la saison 2. Les NFTs de Zapper À partir du 23 septembre 2021 à minuit heure de Greenwich, les NFTs de la saison 2 de Zapper seront disponib...

Affreux petit aide-mémoire pour la puissance des cartes de Splinterlands

16 Sep 2021 1 minute read 0 comments Spryquasar

J'ai récemment commencé à jouer à Splinterlands. Comme vous le savez déjà, la puissance de carte est nécessaire pour graduer dans les ligues supérieures. La façon la plus efficace pour gagner de la puissance est de louer des cartes. En tant que recru...

Optimity, une façon santé de gagner un petit revenu passif!

25 Jun 2021 1 minute read 0 comments Spryquasar

J’utilise Optimity depuis quelques mois et j’adore comment cette application est facile d’utilisation. Vous n’avez qu’à marcher 6000 pas par jour pour recevoir des récompenses sous forme de points. Il y a aussi de petits questionnaires auxquels on pe...

Newton reçoit des nouvelles cryptos (Canada)

24 Jun 2021 1 minute read 0 comments Spryquasar

L'échange centralisé Newton pour les canadiens vise le marché des cryptos reliés aux finances décentralisées (DeFi) en ajoutant cinq pièces. Matic de Polygon, UNI d'Uniswap, COMP de Compound, LINK de Chainlink et AAVE de Aave. Ce sont des cryptomonna...

Les NFTs de Zapper Finance sont maintenant disponibles!

11 Jun 2021 1 minute read 0 comments Spryquasar

Cet article rapide est pour vous informer que Zapper offre dorénavant des NFTs (Non Fungible Tokens) (qu'est-ce que Zapper Finance?). Les NFTs de Zapper Depuis un peu plus d'une semaine, les NFTs de Zapper sont disponibles pour tous ceux qui utilise...

Zapper Finance, un coup d'oeil rapide

10 Jun 2021 1 minute read 0 comments Spryquasar

Aujourd'hui, je vous présente brièvement Zapper Finance qui vous donne un très bon aperçu de vos avoirs et des opportunités qui s'offrent à vous. Cet outil vise à vous donner un coup de main dans le monde complexe des finances décentralisées (DeFi)....

BananoBust!

2 Jun 2021 1 minute read 0 comments Spryquasar

BananoBust se définit comme un jeu de hasard social. Le concept est à la fois très simple et accrocheur. Le jeu où vos gains sont composés de 99% de chance et 1% d'habileté! L'endroit parfait pour se relaxer, se faire des amis et prendre sa dose de g...

Si vous utilisiez déjà les faucets, pourquoi pas continuer aujourd'hui?

24 May 2021 1 minute read 1 comment Spryquasar

Salutation! Pour commencer, je ne conseille pas l'utilisation soutenue des sites de type faucets car ils demandent beaucoup de temps pour des récompenses très minimes. Cela étant dit, la plupart donnent les récompenses bel et bien en cryptomonnaies,...

Acheter et transférer de petites quantités d'Ethereum au Canada avec Shakepay

23 May 2021 3 minute read 1 comment Spryquasar

Bonjour! Dans ce court article je vais vous faire part d'une façon que je considère économique d'acheter de l'Ethereum au Canada.  Il y a plusieurs raisons de vouloir posséder la deuxième cryptomonnaie en capitalisation du marché. Pour ma part, j'en...