Jakarta, 30 Agustus 2025 — Kediaman anggota Komisi III DPR RI sekaligus politikus Partai NasDem, Ahmad Sahroni, di kawasan Tanjung Priok, Jakarta Utara, menjadi sasaran amukan massa pada Sabtu (30/8/2025) sore.
Berdasarkan pantauan, massa tiba sekitar pukul 15.00 WIB dengan konvoi sepeda motor. Awalnya, mereka hanya berkumpul dan berorasi di depan rumah Ahmad Sahroni untuk menyuarakan protes atas ucapannya yang menuai kontroversi.
Namun situasi memanas, hingga massa menerobos masuk ke dalam rumah. Sejumlah bagian rumah dilaporkan mengalami kerusakan, mulai dari pagar hingga kaca jendela yang pecah. Tak hanya itu, massa juga disebut menjarah sejumlah barang di dalam kediaman Sahroni.
Hingga malam hari, aparat kepolisian masih bersiaga di lokasi untuk meredam kericuhan. Polisi menegaskan akan mengusut dan menindak tegas pelaku penjarahan.
Sementara itu, Ahmad Sahroni maupun Partai NasDem belum memberikan pernyataan resmi terkait insiden tersebut.