Крипто-оазис в Южной Корее: пресс-релиз и документальный фильм от CoinTelegraph

By PRiZM | GoldenRain | 6 Oct 2019

В последние несколько десятилетий Южная Корея была одной из самых быстроразвивающихся стран мира. В настоящее время это третья по величине крипто-экономика планеты, после США и Японии.

Коинтелеграф отправился в Корею, чтобы встретиться с новым поколением крипто-предпринимателей, которые строят будущее блокчейна. Среди людей, с которыми мы говорили, были представители известных фирм, таких как криптоинвестиционные фонды Hashed и дочерняя компания Kakao, работающая с блокчейном GroundX, а также обычные корейские инвесторы, которые всё ещё видят в биткоине путь к лучшей жизни.

Несмотря на строгое регулирование первоначальных предложений монет и обменов криптовалют, власти Южной Кореи также помогают криптовалюте и внедряют технологию блокчейна в государственном секторе. Например, город Пусан, второй по величине город Кореи, создаёт местную цифровую валюту, которая будет использоваться в повседневной жизни людей.

Несмотря на то, что это благодатная почва для крипто-предпринимательства, корейский рынок очень конкурентоспособен: как сказал Cointelegraph популярный корейский блогер Спанки, подавляющее большинство крипто-стартапов обречено на провал. Выживут только самые смелые предприниматели, предлагающие лучшие варианты использования.

Учитывая масштабы криптоэкономики Кореи, вполне естественно, Коинтелеграф открыл новое представительство в Сеуле.

Документалиный фильм от CoinTelegraph (17:54 мин.) - на английском языке.

Source (ENG): CoinTelegraph South Korea’s Crypto Youth | Cointelegraph Documentary.

Source (RU): my blog on Golos.io Крипто-оазис в Южной Корее: пресс-релиз и документальный фильм от CoinTelegraph.

How do you rate this article?

Send a $0.01 microtip in crypto to the author, and earn yourself as you read!

20% to author / 80% to me.
We pay the tips from our rewards pool.